URL d'image

Si votre modèle de données contient des hiérarchies constituées d'URL d'images, ces hiérarchies peuvent être ajoutées à des tableaux et des images affichés dans la visualisation. Cliquez ici pour apprendre comment configurer les colonnes d'URL d'images dans Modèle.

La hiérarchie d'URL d'images doit être assignée à la categorie d'URL d'images dans Modèle, à partir du menu Propriétés de la hiérarchie dans Explorer (surligné en rouge ci-dessous).

Lorsque la hiérarchie d'URL d'images est ajoutée à un tableau ou un graphique, les images elles-mêmes apparaissent dans la visualisation. Comme d'habitude, vous pouvez effectuer un clic droit sur les membres de la hiérarchie pour interagir avec.